やまばとちびっこ広場に遊びに来て下さい

やまばと幼稚園では、未就園児のための
《やまばとちびっこ広場》
を開催しています。
 親子でご来園いただき、楽しく遊んでいただきたいと思います。   (おじいちゃん・おばあちゃんとご一緒でも結構です。)  また、主任補佐が担当しますので、育児についての悩みごと、 就園についての質問、その他何でも結構です。気軽にお声がけ下さい。    毎月第2,第4木曜日  10:00〜11:00 次回は、12月14日です。 11月9日は行事のためお休みになりました。 ※コロナウイルス感染拡大予防のため、中止になることがあります。 ※同時刻に、園児が活動している場所のご利用はご遠慮ください。      約1時間の遊びを計画しています。 ご近所・お知り合いの方等お誘い合わせの上ご来園下さい。 また、園の行事等により、変更になることがあります。